Um amor que nada exige
Sem limite e sem censura...
Surgidamente em alma,
Corpo, coração e mente...
Na memória da pele
É, pra sempre tatuado...
Ainda que seja suavemente pairado no ar...
No titilar perfeito de uma borboleta...
Um amor que encanta cem vezes ao dia...
Nos arranca da redoma fria
E, nos faz voar nas asas douradas
Do horizonte que se faz porto seguro,
Ainda que não haja firmanto...
Porque em nossa mente impera a constância
De um diamante diagramado e lapidado
Se tornando duradouro
Ainda assim deixando um coração sem simetria...
Não se importando se é noite ou se é dia...
O que importa mesmo é vivificar
O que o amor nos proporciona...
E, nos faz simples e cientes
Conjugar o verbo amar...
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 19/06/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4348876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.