Medo

Faz-te pensar na vida

Amores, novos dissabores...

Amigos amados, amados irmãos.

Sempre na frente sempre serão

Quando muito forte for

A dor no coração

Saudade forte sempre bate

Medo de perder tudo

Quando caio em oração

Procuro consolo para meu ser

Ser profundo confunde,

Amor com dor

Medo

Fernando Flor Airoso

25/01/2006 11h00min