Pede pra mim as Estrelas e lhe darei o Céu
Pede pra mim aguas tranquilas e lhe darei
Um oceano de Amor!
Pede pra mim um Anjo e lhe darei
Todos os Querubins!
Pede pra mim uma letra e lhe darei oAlfabeto
Pede pra mim uma palavra e lhe direi "Amor"
Pede pra Mim uma Frase e lhe mostrarei a poesia da minha Alma
Pede pra mim um sorriso e lhe entregarei toda a minha alegria.
Pede pra mim um abraço e te darei todo o meu corpo!
Pede pra mim para que eu "fique" e te direi que sempre "estarei"
Pede pra mim uma flor e te ofertarei um jardim
Pede pra mim um caminho e te darei meus passos
Pede pra mim meu maior sonho então... te apresentarei a você!
Pede minha realidade e me jogarei em seus braços!
Pede pra mim meu tempo te entregarei os ponteiros da minha vida!
Pede todo o meu "ser"...lamento...Mas...
                    Não posso ficar sem você!
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 19/06/2013
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4348954
Classificação de conteúdo: seguro