*POETA TEU NOME*

*POETA TEU NOME*

Vania Staggemeier

Poeta de versos diversos...

Em sons de amor...

De abrigo, de colo, de saudade...

De tristeza e desilusão...

Caminha agora a meu lado...

Poeta teu nome...

Ilusão, competição...

Momentos sóbrios...

De desenganos...

Poeta teu nome...

Anjo sagrado de luz atenuante...

Caminha comigo sem desilusão...

Poeta teu nome...

Homem - Menino...

Luz de um querer amar, amor...

Onde a luz nasce agora dentro de nós...

Com sons de uma cantoria magistral...

Poeta teu nome...

Escrevo agora no céu, na alma, no coração...

Com a pena do amor já em declaração...

Meu coração te dá em doação...

Poeta teu nome AMOR...

www.styllefm.com

"Uma web rádio " Levando emoção onde você estiver"

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 19/06/2013
Código do texto: T4349094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.