SOLITÁRIA

Na vasta imensidão de céu límpido

cujo a aurora boreal se ausentou

encontra-se uma estrela solitária

que brilha timidamente , mais

com um eu cheio de um brilho

que é capaz de fazer cegar

Esperando seu cometa passar

que não passe rápido demais

que a estrela seja capaz de

acompanhar o ritmo frenético

do seu cometa

Seja no ritmo calmo e terno de uma estrela

solitária ou rápido belo e fascinante como a

passagem de um cometa , que possam encontrar

formas diferentes de se amar e se completarem .

Daniela Valadares Aleixo