TRAGA A LUZ PARA O MEU VIVER

Facilite o viver traga luz vibrante para escuridão

amofinada por tempestuosas dolorosas lágrimas

lembranças embaçadas , turvas desgastadas

frases entoadas por uma boca sínica

Puros sentimentos perdidos levado pelo vento

para os confins do esquecimento, amargurado

andando desatinado perdido atormentado pelo

vale sombrio de infinitas lágrimas ,

traga luz a escuridão

Não cause dados maiores , ignore por menores

preencha o vazio que tem suas medidas

de um basta nos questionamentos que são

frequentes em sua alma insegura ,

traga luz para a escuridão

Que em um belo amanhecer possa ser esclarecedor

que tire seus medos , dúvidas e dor , que sua luz possa

brilhar no lugar onde reina uma escuridão

traga luz para um coração .

Daniela Valadares Aleixo

Daniela Valadares Aleixo
Enviado por Daniela Valadares Aleixo em 19/06/2013
Código do texto: T4349224
Classificação de conteúdo: seguro