Dias de inverno

Será tão difícil de te fazer acreditar?

Nosso mundo tão distante

Parece às vezes parar

Para que eu possa te admirar.

Entre tantas idas e vindas

Nesse ponto de ônibus ainda te espero

Ainda chove por aqui,

Essas nuvens parecem eternas.

Consigo lembrar do último dia de sol,

Era inverno – e ainda o é...

Faz frio nessas ruas.

Disfarço as coisas que me deixam no ar,

Passam as estações,

Corri para não me ver chorar.

Se olhar no fundo dos meus olhos

Enxergará um universo seu,

Talvez você ainda não entenda,

Mas esse frio não quer passar.

Estarei aqui esperando o mundo acabar

Talvez, sei lá.

Esse mundo passageiro

De amores eternos.