ESTRELA GUIA

Pensamento rumo ao coração da gente

Como raio em noite de céu bem escuro

Na velocidade d'estrela cadente

Fixado na imagem de um ser maduro

De um amor inseguro, mas ardente

Tipo esse inocente e assim tão puro

Pensamento fixo no encontro certo

No querer sincero, forte e desejado

De encurtar distâncias e fazer de perto

Carícias completas como esperado

No toque das mãos, no beijo repleto

Pensamento amando, estado de dormência

Lábios entreabertos à espera de você

Olhos iluminados, ligados na freqüência

Cheiros invadindo em um modo de ver

Fragrâncias de amor de alta permanência