AMO-TE...

Amo-te!Como, a chuva é esperada em tempo de seca!

Amo-te!Como o solo, espera a água da chuva para lhe dar vida!

Amo-te!Como, a brisa, é esperada, ao entardecer...

Para receber a noite!

Amo-te!Como se fossem as quatro estações do ano.

Amo-te!Como fosse o outono!É como,as folhas de uma árvore...

Que caem,para que depois cresça, novas folhas,novas e fortes

Como o nosso amor.

Amo-te!Como se fosse o inverno...

Para que, nossos corpos se aqueçam,

No calor de nossa, cama!

Amo-te!Como se fosse a primavera...

Que traz consigo, uma explosão de vida.

E que renova, cada folha, flores, plantas...

E junto, renova nosso amor.

Ama-te!Como o verão, é esperado...

Para que seu calor aqueça, há aqueles que:

Não sabem mais...

A beleza do outono, com suas folhas secas.

O frio do inverno!

Que aproxima os homens e mulheres, em suas camas.

Para um aquecer o outro!

E a primavera...

Para que, o amor, seja a explosão das flores...

Em todos os corações, que estão sem vida, por falta de amor

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 20/06/2013
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T4350024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.