Sem você

A minha cabeça

Já não sabe o que pensar.

Os meus pés,

Esses já não têm onde pisar.

As minhas mãos,

Essas não vão mais te tocar.

Os meus lábios

Não podem te beijar.

Mas em meu peito,

Existe um grande desejo,

Uma vontade louca de amar.

As minhas pernas,

Não sabem que direção tomar.

Se os seus passos,

Não podem me guiar.

Já não sei o que fazer,

Se a todo instante penso em você.

Pergunto-me:

Que caminho tomar,

Se você aqui não estar?