SUAVE AMOR

Tocas meu corpo com a suavidade da brisa...

Invades meu coração com a fúria de uma tempestade...

Realizas meus sonhos com a maestria de um amanhecer...

Encantas meu viver com teu sorriso lindo...

Ah!!!É o meu paraíso...

Abraço teu corpo...

Nos misturamos...

Na alma...

Nos redescobrimos...

Somos reconquistas abençoadas...

E nessa doce ousadia...

Nos queremos...

E permanecemos sonhando...

E vivenciando nossa tão esperada realidade...

MARTA BITTENCOURT

12:09

20/06/2013