EVASIVAS

O teu silêncio

atordoa os meus ouvidos,

sei que só pensas

naquilo que não te digo.

Olho em volta

e vomito essa revolta,

o mundo dá tantas voltas,

volta e meia vou brilhar.

Estacionei no batente da minha porta,

a esperança que comporta

todo sonho que eu sonhar.

Quando, teu vulto

chegar súbito, de esguelha,

pelo buraco dessa telha

um novo sol há de raiar.

Me leva

onde teus passos te conduz

e eu te empresto essa luz

para o nosso rumo clarear.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 02/04/2007
Código do texto: T435049