Rendição

Proibi minha mente

De lembrar você,

Ela fingiu não entender.

Proibi meu coração

De bater por você

Ele não quis obedecer.

A mente é conivente..

E o coração apaixonado.

Assim sendo,

Só me resta render...

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 20/06/2013
Código do texto: T4350775
Classificação de conteúdo: seguro