VIDA, MORTE, PAIXÃO E SORTE...

Verdadeiramente sou menino...
Gosto novo, moda, canção,
atualidades, danças, emoções,
sem noção dos perigos...
Sou perito em viver ilusões,
cada ilusão...

Já tirei há tempos, os pés do chão,
e,
não é agora,
que novamente os fincarei...
Oh, não!

Ao envelhecer deve-se perder o tino
retribuindo a si tudo aquilo que se fez...
Se houve frustração, esquece, toca o sino,
canta o hino de tua vida, outra vez...

Ainda há muito tempo para tudo,
pro amor e pro eterno
e divino conteúdo,
o que passou, passou em liquidez!

Aposta tua vida que prossegue
no mistério de saber-se onde se vai,
seu ministério tanto faz ser longo (ou breve).
Aproveita o momento mais e mais...

(Sorrisos, enfim e/ou, seus ais!...)

As pessoas são alegres
ou tudo é triste
E não muda nada se perder,
sendo infeliz...

Abre o peito, o coração
e os braços...
(E cede com sede, se lhe concede,
dono do seu próprio nariz!)

Pensa firme:
Além, alhures, nova vida...
Sua experiência, se, se esgota... 
Zera!...

Se renova e nada levará de seu, daqui deste lugar...
Dará início a uma outra lida,
noutra esfera!

Per'aí... Espera!
O único bem que levará para o além
é o seu Deus interior e ainda bem...

Mesmo que sua memória
se faça esquecida,
sua Glória recriá-la há, no seu “zen”!


Fernando Peltier
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 20/06/2013
Código do texto: T4350891
Classificação de conteúdo: seguro