SORRISO TEU

Foi tão passageiro

Mais foi suficiente

Para nunca esquecer

Teus olhos que abriram

Só no meu coração

E ficou eternizado

Em meu peito

Vá em PAZ anjinho

Não tive a sorte de ver um sorriso teu

Mais ficou a SAUDADE da sua partida

Não tive a sorte de te conhecer

Mais já te amava antes mesmo de te ver

VÁ EM PAZ ANJINHO!