Correr para o amor

Correr para o amor

Quer saber?

Já foi tarde!

Vai com Deus,

Porque a vida

Corre solta,

Corre para o mar,

Corre para as ruas,

Corre para os abraços,

Para os beijos,

Para as noites de amor,

Para as tardes de paixão,

Para os sorrisos escancarados,

As risadas descaradas.

Quer saber?

Se não for pedir muito,

Esquece o meu nome,

Meu endereço e devolva o meu coração,

Porque ele está pronto para outro amor!

Sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 21/06/2013
Código do texto: T4351722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.