“LIBERTAÇÃO”

EM MEIO AS PASSAGENS DO TEMPO,

CORRE A FINA AREIA DA AMPULHETA

QUÊ É MEU CORAÇÃO... SEMPRE... SEMPRE

DETERMINADO A DIZER NÃO...

POIS COMO FUGIDÍA É A AREIA,

HÁ CORRER SEM PARAR...

ESTÁ MEU CORAÇÃO A FUGIR,

DE TE AMAR...

PORÉM A INFINDA ESPÉRA DA FELICIDADE

OUTRÓRA ALCANÇADA, NÃO MAIS SE DEFINE...

NA ESPERANÇA DA ILUSÃO PERDIDA

NOS ESPAÇOS DESTES VÉRSOS...

QUÃO LONGINQUA ESTÁS AGÓRA

FORÇA DESTE AMOR IMPOLUTO

QUE JÁ VAGUEOU MEU CORAÇÃO

COM PROMÉSSAS MIL...

DE AMOR ETERNO...

RESTANDO AGÓRA ENTÃO...

SÓMENTE UM TRISTE FIM,

COMO SE FORA UM INVERNO...

INVERNO DE MIM !!!

VAI-TE DE MIM... JÁ; AGÓRA SEM DEMÓRA

DESOCUPA A VAGA QUE DEIXAS-TE EM ABERTO

POIS TAMANHO DESÉRTO EM MEU PEITO...

CAUSA ESTRAGOS E DEFEITOS...

QUÊ JÁ NÃO SUPORTO MAIS...

FAÇA SUAS MALAS... CORRA CORRA

VÁ EMBÓRA SEM DEMORA,

FAÇA COMO NO PASSADO...

DEIXE-ME... SEM SER TOCADO...

VÁ... MÁS LEVE CONSIGO

TODOS OS AMORES...

TODAS AS CORES...

TODAS AS SEIVAS...

TODOS OS SABORES...

TODOS OS CHEIROS... OS BEIJOS...

TODAS AS MARCAS QUE DEIXAS-TE

TÃO PROFUNDAMENTE ENRAIZADAS...

NO CORPO... MEU...

COMO NAS FLORADAS DE CAMPOS LINDOS...

QUE UM DIA FOI MEU CORAÇÃO !!!

TALVEZ ENTÃO... SÓ TALVEZ !!!

AO DEIXAR ESTE MAR DE ILUSÃO...

QUÊ FOI UM DIA TE AMAR...

EU CONSIGA AMAR NOVAMENTE...

TALVEZ... ENTÃO...

SÓ TALVEZ !!!

POESIA FEITA NO DIA 19/09/2012 AS 3:45.

"MAYKEL ANDREOLI"

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 21/06/2013
Código do texto: T4351755
Classificação de conteúdo: seguro