Não consigo viver de escolhas!
Meu coração te elegeu
Ele escolheu te amar!
Amor eu senti atraves de ti
Esse sentimento lindo iluminou minha vida
Deu razão e sentido pra eu encarar tudo.
Hoje te vivo, te sinto, te respiro..
Te amo incondicionalmente.
Quero você comigo para abrilhantar e iluminar meus passos
Quero morrer de amor nos teus braços
Quero olhar nos seus olhos brilhantes e lindos,
e te dizer o quanto te preciso
Quero nosso amor louco e bandido.
Quero dizer que te amo..te adoro.
Sem você minha vida perde o sentido
Meu lindo.
Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 21/06/2013
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T4352087
Classificação de conteúdo: seguro