CORPO EM MOVIMENTO.

Corpos se aquecendo

Estamos nos envolvendo

Um prazer tremendo

E o suor vai escorrendo

No jogo da sedução

Um abraço, um beijo

Corpos em erupção

É muito desejo

Seu corpo me envolvendo

Um único momento

Estamos num só movimento

Diante de tanta ação

Com toda emoção

Amor, quem vem do coração.

JACKSON ALESSANDRO DE A. CAETANO.