Arrefecida

Digas que me quer tão certa quanto tens

E deixa-me dizer a teus sentimentos

O que é o meu ser

Aqueles teus olhos que me fizeste um homem

Me digas tão bem quantos és, e quanto sou

Me digas o que falta em mim

Quando desperta e não me vê

Quando adormece e não me sentes

Me falta ser o teu protetor

O ser do seu amor

Me deixas, me digas, me sentes

Me ilumine por sua vida

E não vá embora a fingir não que não me tens

Pois em mim você vive

E alimenta eternamente os meus anseios

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 21/06/2013
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T4352166
Classificação de conteúdo: seguro