Menina flor

Simpatia feita de paciência

Jogava pedaços de pétalas macias

Em sapiência com o amor

Feito menina, menina flor.

Que manchava o rosto com um bocado de carinho

Em suas lágrimas e sorrisos

Que deixe passar o tempo que ficou

Deixe uma hora tudo chegar

Como chuva de amor.

Simpatia, que linda era você

Ao me ver, tão sóbrio partir

Menina, amor, menina

Como girassóis, em dias de sol

E foi embora dali

E foi até onde sentir

E desse mundo

Simpatia, menina flor

Deixe uma hora tudo chegar

Assim, seu coração vai se acalmar

Meu amor.

Menina flor.

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 21/06/2013
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T4352170
Classificação de conteúdo: seguro