E quem se atreve a cuidar de um amor pequeno?
Daqueles que brota do nada
E já firmou raíz em terra árida
Por encantar-se por um rapaz.

Minusculo seja, sentimento frágil
Daqueles que um sorriso envolve a alma
Clareia um dia 
Perpétua a incerteza do querer

Amor pequeno esse.
Cultivado na labuta diária 
Nas flores oferecidas em segredos
E não confidênciadas.

Olhar perdido que se encontra ao mar
De problemas escondidos 
Ao desejado querer-te
Do amor pequeno que sonha em ser grande.
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 21/06/2013
Código do texto: T4352608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.