Fuga do Outono. O inverno pede passagem.

"A natureza é exigente

tem dia e hora para

nascer uma estação!"

O outono foi embora

Deu o seu lugar para o frio

Fecho minha porta

Fecho minha janela

Fica apenas uma,

Uma fresta...

Suficiente para

...espiar a lua.

Preciso estar só

Uma pétala de rosa cai

Fica navegando,

...lentamente

Até tocar o chão...

Toc toc toc ... toc toc toc

Abri a porta....

aí , tremeu meu coração!

***Kalena

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

E.T O inverno começou na madrugada desta sexta-feira

+ ou - às 04:00 h.

kalena
Enviado por kalena em 22/06/2013
Reeditado em 22/06/2013
Código do texto: T4352822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.