Bobo da corte

Quando meus olhos caíram sobre o teu semblante,

meu corpo desfaleceu em prazer.

Minha mente entrou em nostalgia.

Ternura, doçura, o que sua voz exala.

Teu cheiro, teu sorriso. Meus olhos brilham.

Sinto como o bobo da corte, pois perco me em pensamentos

de admiração.

O primeiro olhar é o que fica gravado na memória.

O primeiro encontro, é que marca a história.

Se te amo, só o tempo irá dizer.

Mas hoje tenho a certeza que sou um bobo da corte

quando perto de você estou, e isso faz com que eu me afeiçoe mais a você.

Kleber moreno
Enviado por Kleber moreno em 22/06/2013
Código do texto: T4352838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.