NÃO LEIA MINHA POESIA

Não leia minha poesia,

você pode se apaixonar.

Nos versos, ponho magia,

pitada de fantasia,

coração a rimar.

Posso ser indecente,

não tenho problema de idade.

Muitas vezes carente,

um tanto quanto inocente,

não amo pela metade.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/06/2013
Código do texto: T4352889
Classificação de conteúdo: seguro