Anjo Meu

Estava à toa na vida,

Sem nada para fazer

Quando me abriu seu melhor sorriso.

Contagiou meus pensamentos

E quase não consigo mais eu pensar.

Chegou sorrateiro, feito criança,

Todo cheio de esperança

Em me roubar um beijo.

E roubou tantos

Que já perdi as contas!

Encheu meus olhos d’água

Quando me trouxe uma rosa nas mãos.

Tremia feito bobo

Ao se unir a mim.

Impossível esquecer!

Impossível não querer lembrar!

Coisa boa essa nossa!

Enche meus pulmões com ares de felicidade.

E depois ecoo sorrisos singelos, mas eternos.

Estava à toa na vida,

Sem rumo a trilhar.

E, de repente, você veio!

Chegou com manto e auréola

Pronto a me resgatar de mim mesma.

E hoje não há como não chama-lo por anjo.

Anjo meu.

Um menino doce, cheio de estrelas...

Que me envolvem, iluminando-me um pouquinho.

As tristezas se foram

No instante em que pôs suas mãos sobre as minhas.

Os sorrisos se abriram, juntos.

E assim permanecem.

Porque há amor.

Porque não há medo em explicitá-lo.

Porque há cumplicidade.

Sem ela, seríamos apenas dois na mesma cama.

Mas, não!

Somos a extensão um do outro.

Porque cremos que isso vai além.

Cremos que o caminhar juntos

Não está só no decorrer dos dias.

Está na união dos pensamentos e das sensações.

Está no querer estar junto...

Assim, sem pressa.

Num domingo de manhã, cheio de chuva e desejo.

Cheio de conforto e aconchego.

Traçamos as mesmas metas.

Sem medo dos tropeços.

Se eles vierem, nós driblamos.

E se cairmos, em algum momento,

A gente levanta junto.

Um na força do outro.

Um no amor do outro.

Sem receios ou besteiras a perturbar.

Sem vergonha de andar de mãos dadas.

De demonstrar a adoração um pelo outro.

Vivemos e sentimos, e vice-versa.

Unidos.

Companheiros.

Porque fizemos do nosso amor todo

Todo o refúgio de nossas almas.

Para as dores, os sabores.

Para que continuemos sempre

Com o reflexo do outro no olhar

E com aquele sorriso doce

Estampado no rosto e no espírito.

Estava à toa na vida.

E desde que você me reencontrou

Piso em flores, sem dores...

Creia sempre nisso.

É verdade.

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 22/06/2013
Código do texto: T4352929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.