A M O R

O céu é o amor

e a vida também,

a vida é o amor

e o céu mais ainda,

tudo é amor

pois lebra você:

você (?) menina tão linda.

A noite é amor,

o vento também,

a brisa, o orvalho,

o sereno caindo,

tudo é amor

pois lembra você:

você (?) que vive sorrindo.

Você é o amor,

o amor é você,

e eu sou seu amor,

amado- amado,

momentos felizes

juntinhos passamos,

tão pouco juntinhos

e tão separados.

A vida, o céu,

a noite, a brisa,

tudo simboliza

um amor diferente,

vivemos contente,

mas sempre zangados,

hoje separados,

juntos eternamente.

( 24-11-1972 - 21,00 horas )