A beleza do Amor !!!

Amor...
Sentimento maravilhoso
Tema de tantas canções
De tantas poesias
Enaltecido por poetas e poetisas
Em Prosas e Contos
Crônicas e Sonetos
Versado em tantos Duetos
Como é bom falar dele...
Melhor ainda é sentir
Faz a respiração mudar...
O coração acelerar...
Muda o brilho até do olhar...
Como é bom Amar
Um amor verdadeiro
Um amor de alma
Que em toda sua plenitude
Suaviza e acalma
O coração fica leve
É como se flutuássemos
Bailássemos no ar
Um clássico balé
Dançado a dois
Pois quando correspondido
Não fica escondido
Ecoa no mundo
Quer ser vivido
Um nobre sentimento
Duas pessoas... Duas vidas
Um só caminho
A busca da felicidade
Sem tempo... nem idade !!!


http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lo2_n1Uv1zA

 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 22/06/2013
Código do texto: T4353055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.