PARA QUEM ENTREGO AS FLORES

Meu coração chora e lágrimas derrama,

Pelas crianças que são agredidas,

Pelos idosos excluídos e esquecidos,

Pelas mulheres muitas vezes violentadas.

Chora também pelo Brasil explorado,

Políticos que sangram seu coração,

E tiram todas as oportunidades,

Dos jovens que querem mudanças.

Chora também pelos jovens drogados,

Que viciados entram em decadência,

Perdendo seus corpos bonitos,

Para uma viril pedrinha de crack.

Os que procuram o amor sincero,

Não encontram pelas brutalidades,

E com isso até a lua enluarada,

Chora triste por ter sido esquecida.

Pela natureza tanto violentada,

Que tem suas matas devastadas,

E animais e pássaros dizimados,

Chora como se fosse cachoeira caindo.

Para conter então lágrimas doloridas,

Busquei no meu jardim de esperanças,

As flores mais lindas e perfumadas,

Que entreguei à quem meu coração pediu.

Com isso abrandei todas suas dores,

Sentindo que se acomodou meu coração,

E acenou para que o amor um tanto esquecido,

Volte a reinar numa humanidade que implora.

22-06-2013