CHORO

Choro não por ser fraca ,

Choro por uma dor

choro a espera do seu amor.

Esperando inutilmente

tentando encontrar uma

solução uma forma segura

de proteger meu coração .

Afugento os pensamentos

para um paraíso

onde enfim me encontro

contigo ...

Viverei sem restrição

um amor incondicional

chegando a ser surreal

não perdendo as esperanças

que um dia se torne real .

Daniela Valadares Aleixo
Enviado por Daniela Valadares Aleixo em 22/06/2013
Código do texto: T4353103
Classificação de conteúdo: seguro