CERTEZAS

De repente, caiu

uma tempestade de dúvidas.

De repente, soprou

um vento forte de incertezas.

As estruturas, de tão sólidas, cederam,

os alicerces, de tão fortes, estremeceram,

as paredes, agora, estão quebradas,

e os móveis, sacudidos, revirados.

Não sei se vou ou se fico,

se faço ou se desfaço.

Só sei que amo.

Minha única certeza é o amor.