Mesmo estando distante
                          Como pode me conhecer tanto assim?
                          Como consegue me “lendo” decifrar se
                          Estou triste ou feliz?
                          Como percebe de longe o que se passa comigo
                          O que eu quero a até mesmo o que estou sentindo?
                          Como sabe quando mais de você preciso?
                          Me liga e a maneira com que eu te atendo já te
                          Revela se estou bem ou não!
                          Se estou bem você sorri e brinca comigo
                          Se não estou você me consola
                          Me diz coisas lindas que fazem me
                          sentir abraçada/
beijada/amada mesmo distante!
                          O que me encanta é que suas palavras não são
                          Ensaiadas
                          São palavras tiradas do coração!
                          Como pode entre um sorriso e outro 
                          Entre uma conversa e outra o silêncio
                          De repente se manifestar sem a gente esperar?
                          A saudade sem licença entra na nossa conversa
                          E o choro nos obriga a calar!
                          São minutinhos onde nossos sentimentos se tornam
                          Gritantes...falam tão alto sobre o nosso Amor
                          Como que dizendo palavras não dirão nem 
                          a metade do que querem dizer!
                          A unica coisa que entendemos é que a distância
                          não tem força contra a força do nosso Amor!
*******                                                                                           *******
             *******                                                                *******
                          *******........................................*******......................................*.*****
                          
                          
                          
                         

                                    

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 23/06/2013
Código do texto: T4354131
Classificação de conteúdo: seguro