sobre meu âmago

se espremessem meu âmago

dele não sairia nada

além de palavras desconexas

um silêncio ensurdecedor

e o vulto dos teus olhos amargos

se me vasculhassem a alma

nela não veriam nada

além do desejo infindo

de esquecer do tempo com você

numa cama qualquer

se mexessem nas quinquilharias do meu coração

não encontrariam nada além de sentimentos confusos

um universo paralelo em que você me acalenta sob teus braços

e posso sussurrar nos teus ouvidos

o amor que nunca admiti

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 23/06/2013
Código do texto: T4354145
Classificação de conteúdo: seguro