Como conseguirei nunca mais te ver?

Bom,

Se você me perguntar o que sinto

Apena direi que te amo

Não apenas por ser pouco

Mas por ser tudo

E se você ficar mudo

Eu mudo minhas palavras

Inverto a lembrança para algo bom

E o som do meu coração te fará levitar

E amar sem explicação

Por que para ser amor

Amor,

Basta um descuido do seu coração

Bom,

Se você me perguntar por que tanta distância

Lembre-se de que a infância ainda voa entre nós

Desate o nó, fique a sós comigo e com a lua

Lá na rua o céu fica mais bonito

Eu sinto muito ter que ir

Mas vou sorrir para você se acalmar

O amor jamais some

Ainda haverá um nome na última folha do meu caderno.

Bom,

Eterno é a extensão do seu sorriso

O abrigo da minha solidão

Mente pro seu coração para fugir de si mesmo

Pretexto para não admitir

Te verei sorrir em pensamento

E o sentimento

Jamais te deixará partir

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7mBfW-CdgLE

Ana Luísa Ricardo_1
Enviado por Ana Luísa Ricardo_1 em 23/06/2013
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T4354151
Classificação de conteúdo: seguro