Mistérios do amor

De onde vem o que penso, o que sinto?

Vem das estrelas? Do mar? Do infinito?

Vem flutuando em correntes de vento?

Ou escondido no amor mais bonito?

Como ele chega depressa e tão forte?

Vencendo a distância, o silêncio e a morte?

Chega e invade o meu pensamento,

E fica plantado sem que alguém o corte...

Por que ele vem decidido e acontece?

Vem quando quer mesmo que se apresse?

Fica abrasivo até quando vem lento.

Vem clandestino e ninguém o conhece...

De onde vem seja ele o que for?

Como ele chega, veloz e sem dor?

Por que ele vem quando não se está atento?

São os mistérios de um grande amor...

Vinny França
Enviado por Vinny França em 02/04/2007
Código do texto: T435431
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.