Brisa da manhã !!!

Uma brisa leve tocou-me a face
E acariciou meu coração
Um vento suave de esperança
Invadiu minh'alma 
Em doce vibração
Um querer... Um desejo...
Um sonho de felicidade...
A certeza de um encontro
Minha cara metade
Em algum lugar...
Minha alma gêmea
Caminha serena
A minha procura
E eu caminho também
Em sua direção
Buscamos a realização
De um sonho
Um querer estar junto
Cuidar, acarinhar
Dividir dores e alegrias
Um desejo de ser...
O bálsamo que alivia
Um sentimento límpido, puro
Como as águas serenas de um rio
Belo como o voo dos pássaros
E como o colorido das flores
Intenso como os raios de sol
No ápice do arrebol
Mãos entrelaçadas...
Um duo caminhar
Em sintonia de passos
Um chegar junto...
Viajar no tempo e espaço
Sem sair do lugar...
Amar... ao mar... ao luar...
Enfim, no silêncio
De nós dois... felizes...
Descansar !!!



 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 23/06/2013
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T4354458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.