IMAGEM DO GOOGLE


AMADA TULIPA
 
Não posso negar que te amo
Ó minha amada tulipa
Sei que muito nos amamos
Por ti  flor,  minh’alma grita.
 
Por ti  flor,  minh’alma grita
Sei que muito nos amamos
Ó minha amada tulipa
Não posso negar que te amo.
 
Quando lembro de ti nas madrugadas
Parece que o frio fica mais intenso
Pois o amor que sinto é tão imenso
Então tulipa, essa é a verdade.
 
Diz pra mim  querida
Me amas de verdade?
Estou na tua vida?
Diz, tulipa amada.
 
Veja tulipa
Tu me conheces
Sabes de mim
Nunca me esqueces.
 
Tulipa veja
Ouça teu lírio
Lembras de mim
Vais ao delírio.
 
É demais
Amor gostoso
Mais e mais
Carinhoso.
 
(Christiano Nunes)