A outra

Pode haver sempre

um olhar mais lícito

um gesto mais enfático

uma curva mais lânguida

um beijo mais cálido

um seio mais côncavo

uma coxa mais esférica

uma língua mais líquida

um sexo mais úmido

Pode haver sempre

Mas sentimento mais sísmico

o meu é o único.

ukova
Enviado por ukova em 02/04/2007
Reeditado em 15/12/2007
Código do texto: T435460