AMOR...

Dança comigo?

E no seu ouvido

Vou lhe falar

Do meu segredo

E dos meus medos.

Quero confessar

Que lhe queria como

Meu brinquedo

E hoje...és parte

Do meu enredo

Sem 'VOCÊ..."

Não sou nada!

Falta-me o ar

Tenho medo

Do amanhecer

Pois,sei que...

Outro dia

Sem "VOCÊ..."

Tudo é triste...

E na chegada

Da noite

Tento me esconder

A noite com

Suas estrelas

E eu sem

VOCÊ...

O céu abraça

A lua

E fala

De amor

E eu escondida

No canto do quarto

Ouvindo a nossa musica

Esperado "VOCÊ..."

Pra dançar comigo...

Você Vem?

Meu amor...

Ouvindo/ Immortality -Bee Gees.

Murtceps
Enviado por Murtceps em 23/06/2013
Código do texto: T4354606
Classificação de conteúdo: seguro