Viciado em seu Amor...

Eu sempre terei comigo

O Amor mais lindo do mundo

Que dele tanto preciso...

Que para mim, já é um vício.

Basta que eu sinta o seu Olhar...

Que perceba o seu sorriso

Bobo irei ficar...

E, toda hora será a hora

Do seu Amor conquistar...

Não há uma forma mágica

Para que eu possa lhe esquecer...

Seu amor é o meu vício

Vício meu; de todas as horas...

Dele; eu tanto preciso,

Ajuda-me a viver.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 23/06/2013
Código do texto: T4354762
Classificação de conteúdo: seguro