Perdido

O amor toma conta

perco os sentidos

fico louco

tamanha é a emoção

o corpo estremece

a boca seca

garganta que entala

voz que embarga

com essa sensação

nem sei o que faço

as pernas travam

não dou nenhum passo

caem meus braços

minhas mãos é que suam

depois desse pedido

sinto-me gelado

as veias ficam saltadas

é pura magia

eterna satisfação

compartilhar tal momento

ferve o sangue

pois são tantos pensamentos

que suspiro e gemo

nem sei o que faço

tal foi meu impacto

da notícia recebida

que nem consegui responder

meus gestos fizeram por mim

de tanto que sorri

e também chorei

agora consegui entender

o que palavras tão simples

com peso tão forte

sou um homem de sorte

pois agora vou me casar.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 23/06/2013
Código do texto: T4354812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.