DERRAMAR ESTRELAS

Clara da Costa

A esperança faz deleite com a fantasia,

porque tudo sempre poderá acontecer

seja com o brilho suave de um nascer do sol,

no vento cortante que murmura desencanto,

no rouco barulho do mar,

na magia daquele soneto ao luar,

no silêncio sedento que grita na madrugada,

ou mesmo,

no sussurro manso de uma palavra de amor...

Tudo sempre poderá acontecer,

quando teu olhar me estender os braços,

e nas ondas desse olhar,

tua boca pairar sobre a minha,

não importando o tempo,

porque fazemos o tempo,

entrelaçando nossos corpos nesse ardor

tão cálido...tão lento...tão gentil...tão carinhoso,

como a derramar estrelas sobre minha saudade.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 23/06/2013
Código do texto: T4355377
Classificação de conteúdo: seguro