ALGUMAS VEZES

A vida passa na velocidade do tempo

Surpreendendo a cada curva imposta pelo destino

Aparecendo com surpresas, movimentos, aposta

Revelando facetas, mudando tudo, com outros jeitos

Vai se conferindo a imprevisibilidade exposta

Que engana até os videntes mais perfeitos

Porque algumas vezes nada mais importa

Algumas vezes estando só,

nos vemos muito cercados.

Algumas vezes estando juntos,

nos vemos abandonados

Algumas vezes te sinto longe

Em outras vezes estas pertinho

Algumas vezes me sinto louca

Em outras eterna por seu carinho

Algumas vezes te vejo sentado

Pensando mesmo em me querer

Algumas vezes corres apressado

fico pensando que é pra me ver

Algumas vezes penso esperança

Algumas vezes sinto uma dor

Algumas vezes não se alcança

Mais em outras vezes é puro amor