Vamos contemplar as estrelas

Vamos contemplar as estrelas

Nesta noite tão linda!

Vamos admirar a lua,

Contemplar o infinito,

Quero estar ao seu lado querida,

Admirando a beleza noturna

Que nos inspira para o amor

E para escrevermos poesia!

(Interação da poetisa Cle)

Sim querido vamos contemplar as estrelas assim unidos,

Pois delas podemos tirar a magia que nossas vidas precisam,

Com esta linda e forte magia meu corpo vai arder e lindas estrelas aparecer,

Em uma noite de lua cheia tudo pode acontecer,

Sentir o céu, o mar, o ar livre,

E desta noite um lindo amor acontecer ou até renascer.

(Interação da poetisa zemary)

Estrelas cintilantes

Nada será como antes

Para não viver de ilusão

Entrego meu coração

Conheçam a obra destas excelentes poetisa aqui no recanto abraços a todos!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 24/06/2013
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T4355502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.