“Amor”

Amor, o que sofre, e inda

Assim; continua...

A base do mundo, motivo

Da vida, o que abre porta.

Amor, em teu nome, tudo

Suportam-se, tudo vale,

Tudo vence! Firmamento

Do mundo, brilho do sol.

Amor, razão da vida, meu

Primeiro choro, minha

Alegria. Estou vivo! Eu,

Amo, mesmo quem não

Me ama. Isso é amor.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 24/06/2013
Código do texto: T4355800
Classificação de conteúdo: seguro