Nunca esqueci voce

nunca esqueci de você

E jamais esquecerei

todas as vezes que o vento

estava a soprar

e em meu rosto a tocar

eu estava a sonhar

que era eu que corria

pra te encontrar

cada vez que um barulho

escutavas no canto mais

escuro

era meu pranto

meu sorriso de encanto

por estar neste canto

só lá e só a te olhar

todas a manhas

como a neblina

que percorria

as campinas

as ruas

e as esquinas

era eu que estava

tentando te abraçar

sempre estive tentando

e sempre estarei a tentar

furtar seu amor

seu calor

sentir com ardor

o seu sabor

o seu amor

o seu calor

ou simplesmente

a tentar

nem que seja

a roubar

um mero lance

que seja

de seu olhar

este que desde

o primeiro dia

veio a me

encantar

e me fez

apaixonar

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 03/04/2007
Código do texto: T435636
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.