Que bom ter te conhecido

A melhor coisa

neste meu mundo sombrio

foi ter te conhecido

Sentimento que eu fujo

afloraram em meu peito

amor desejo

um enorme vazio

quando não te vejo

Quanta falta você me faz

Em um mundo sombrio

Que é o meu

Você é luz radiante

a me enfeitiçar

me apaixonei pelo seu olhar

Um vontade enorme de te beijar

abraçar em meus braços

te aconchegar

pra quem não queria sentir

não tive jeito de escapolir

os sentimentos

me atropelaram

me deixaram perdido

muitos sentimentos

loucos e sem sentido

Isso é amar?

É loucura de mais

Nos dois somos como

luz e sombras

se nos juntarmos

o que será?

Uma loucura

impossível de imaginar

a loucura em que Dara

Mais o meu gostar

é louco e avassalador

e um dia descobri

que amar é também deixar

E não ferir

não machucar

quem amamos

Não é fácil pra mim ficar

seu a luz do seu olhar

não consigo nem pensar

mais deixar pra não magoar

é o verdadeiro sentimento

de amar

E meu amor

te amo tanto

que jamais conseguirei

te machucar

por isso

vou te deixar

pra já mais um dia te machucar

pois te amo de mais

E foi muito bom

Ter te conhecido

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 03/04/2007
Código do texto: T435647
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.