Feitos De Um Só

Ao teu luar

Os dias lá

É amor ainda

Com você em meu lar.

E logo, ali

Aonde a gente está

Feitos de um só

Para chegar até lá.

E vindo do coração

Para sempre será

Nada de esquecer

Para lembrar.

E distante imaginar

Silêncio e solidão

Num céu sem nuvens

Para longe de onde estou.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 24/06/2013
Código do texto: T4356685
Classificação de conteúdo: seguro