Tome Nota

Antes do depois

Eu só te tenho amor.

Mesmo antes

São seus os meus

Em noite de estrelas

Uma que outra vez.

E passado o tempo

Lembro o brilho

Sem mais você

Aqui dentro.

E depois de certo

Só me faz bem você

Um pouco distante

Para não esquecer.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 24/06/2013
Código do texto: T4356688
Classificação de conteúdo: seguro