POEMA DE AMOR E DOR

Poema de amor e dor

Adolescência de ANA MARIA

Quem é esse cavalheiro

Que passa

Assim sem graça

Com ares de arrogância?

Que sorri,

Faz um gesto

Assim sem jeito

Que me pega

Assim gostoso

Que me abraça

Assim macio

Que me beija

Assim delicioso

Que se despede

Assim risonho...

Quem é esse cavalheiro

Que me deixa

Assim deste jeito?

Diana Maigton
Enviado por Diana Maigton em 24/06/2013
Código do texto: T4356811
Classificação de conteúdo: seguro